Металлические тарелки наградные

  

Помимо кубков, плакет, рамок с текстом и пр. в качестве наградных и памятных предметов металлическая подарочная тарелка с полноцветным напечатанным изображением, фотографией , рисунком, текстом  - отличный подарок или приз для любого мероприятия, праздника или семейного торжества. Этот предмет по форме действительно представляет собой тарелку, изготовленную из металла и меет круглую, овальную форме  или форму подноса. Изображение наносится либо прямо на наградную тарелку или на вставку, которая размещается в тарелке. Изображения предполагается  покрывать лаком или оставлять без покрытия..

Наградные тарелки возможно устанавливать на подставку, заключать в раму с бархатным паспарту ( цвет по заказу ) или просто вывешивать на стену.

Основной отличительной особенность наградной тарелки является то, что она , как првило, серебристого блестящего цвета с фигурным ободком золотого или того же  серебристого цвета как и сама тарелка. Как правило, наградные тарели имеют достаточно места для размещения поздравителных надписей и цветных растровых картинок или графических изображений.

Мы предлагаем разработку индивидуального дизайна для наградных тарелок, срок изготовления  зависит от количества заказываемых тарелок и после согласования дизайна  составляет  2-4 дня.

В наличии тарелки для полноцветной печати:

- овал, размер 17 х 13 см ( размер под печать – 13 х 9 см);

- прямоугольник с золотой каймой 15,5 х 10,5 см ( размер под печать – 11 х 6 см).

- круглые тарелки диаметром 20,5 см и 21 см, размер под изображение – диам – 15 см.

- прямоугольные в виде подноса с ручками.

Тарелки для гравировки, двух типов, круглые с золотой каймой диам. 20,5 см и размер под гравировку - диам. 15 см. 

 ---------------------------  

 Тел.: 371 67468897 

 Моб.: 371 29495156

 Е почта:reklama@fokuss-f.lv